Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  fialka, Casual Style, Скрябін

vkizha86ba22008ff871b6bf493193f118a45.jpg

sunshine  17.04.2008 15:57:41
Настроение: плохо мне....

Какие люди всё таки твари!!!Особенно мужчины!!!

Сегодня произошел инцидент который обидел меня так сильно!!!

Я сейчас на 11 неделе беременности,токсикоз ужасный=( .....Возвращаюсь я сегодня домой с Автокразовской поликлиники в 15:00,маршрутка забита,возле этой поликлиники находится два завода Колёсный завод,Автокраз.Так что контингент заполнивший маршрутку вы можете представить.

Зашла банда парней:вонючие,немытые,прыщавые..от аромата исходящего от них мне стало безумно плохо,окна в маршрутке закрыты,а я стою как раз окружена этими вонючками,на остановках начали выходить люди,и эти парни по одному заполняли места отодвигая наглым образом меня!!Моё состояние было ужасное:рвота подходила уже к горлу,голова кружилась,ноги тряслись,слабость ужасная,одному из этих уродов я сказала,что не культурно отталкивать девушку и садиться,на что вся банда заржала,через пару минут поездки я уже не могла стоять на ногах..я наклонилась,облокатилась на перила и расплакалась,обратилась ко всем:Люди,мне очень плохо,пожалуйста,уступите мне место............Все повернулись и что то начали рассматривать в окнах типо меня не слышат.....С 22 сидячих мест сидело только 2 женьщины,всё остальное было "мужчины",если их можно так назвать....

Доехав до своей остановки,я выбежала с маршрутки,села на лавочку и ещё мин 15 приходила в чувства...очухавшись чуть-чуть,потихоньку пошла домой,слёзы текли рекой.....

В общем..нет слов..одни слёзы...

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней
Комментариев: 62

Контрольное число

понимаешь,мне помагают консервированные овощи,селёдка,рыба копчёная,и свежий огурец...такое явно с собою не поносишь...да и токсикоз раньше только утром и вечером был...а тут днём так плохо стало=(

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы

Пузик=))

Люблю....

....

Сколько вас=)

Календарь
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Blog Live

20 дн назад СветЛана комментирует запись - Дождалась=)))))

22 дн назад squirrel9 комментирует запись - Дождалась=)))))

22 дн назад sunshine комментирует свою запись - Дождалась=)))))

22 дн назад Людмила Грищенко комментирует запись - Дождалась=)))))

22 дн назад sunshine комментирует свою запись - Дождалась=)))))